자전거 벌금 안내도 되나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자전거 벌금 안내도 되나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 몇일 전에 스완스톤 스트리트 공사하는데 트램길로 자전거 타고 가다가 경찰한테 걸려서 벌금 통지서가 날라왔는데
이거 꼭 내야 하나요?? 표지판 눈에 띄지도 않게 해놓고는 반대편에서 숨어서 기다리더라고요.. ㅡㅜ
그냥 안내고 버티다가 한국가면 문제가 되는지 궁금해서요..
트램에서 걸린거는 안내도 괜찮다고 들었는데 경찰이라서 혹시라도 범죄기록처럼 남는게 아닌가 싶어서요..

아 그리고 혹시 자전거 타다 저랑 똑같은 경우 당하시거든 ID는 없다고 하시고 이름이랑 주소 생년월일 물어보는데
제대로 대답하지 마세요.. 저는 어떨결에 걸려서 솔찍히 불었더니 바로 벌금통지서 날라오네요..
미리 다른 주소를 생각해 놓으시고 이름도 대충 김철수 나 김말자 머 그렇게 ㅎㅎ 생년월일도 절대 다르게!! ㅎ

혹시 전에 경험있으시거나 잘 아시는 분은 답글 좀 달아주세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 통지서가 날라오면 벌금내아합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com