렌터카 도와주세요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

렌터카 도와주세요!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 
렌터카를 대여할려고하는데 여기서는
어떻게하는지 궁금해서 문의드립니다.
미터기로 끈는다는 말두있구...날짜로 쳐서 끈는다는말두있는데
어떤건지 모르겠네요. 정보있으시면 부탁드려요ㅜㅜ
좋은 렌터카회사 있으시면 알려주세요^^!!!
감사합니다.
좋은하루되세요!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 너무추워지고 있어요.
감기조심하시고 어려운 일 있으실 때 연락주세요.
카톡 yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 너무추워지고 있어요.
감기조심하시고 어려운 일 있으실 때 연락주세요.
카톡 yeseduntour

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌터카를 대여는 면허증들고 렌트카 회사에가서 차 질리면 됩니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com