멜번 웨스턴 유니온이용할수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 웨스턴 유니온이용할수 있나요?

페이지 정보

본문

한국에서 웨스턴유니온으로 돈을 받으려고 하는데요 
멜번에서 웨스턴 유니온 이용할수있나요? 시티쪽에 있나요?
한국에서 멜번으로 송금하는데 얼마다 드는지 (500불정도 송금)

사용해보신분 있으시면 답글주시면 감사드리겠습니다 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com