워홀비자에서 관광비자로바꾸기!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

워홀비자에서 관광비자로바꾸기!!

본문

워홀로와서 랭귀지스쿨과 일은 번갈아가면서

시간가는 줄 모르고 일년이 거의다 지나가네요ㅠㅠ

영어는 많이 배우긴했지만 조금이나마 더 즐기다가고싶은데

구지 다른나라가서 꼭 관광비자를 받고 들어오는방법말고

여기서 관광비자로 바로 바꾸는 방법은 없는지 ㅠㅠ

지식많으신분들 알려주세요!!유학원에서 된다는 말도 있던데

맞는건지ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 3

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀비자에서 관광비자로 바꾸려면 뉴질래드가서 관광비자로 들ㄹ어오시면 될듯...