중고차판매에 관련하여 문의드립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

중고차판매에 관련하여 문의드립니다!

본문

안녕하세요 중고차 판매와 관련하여 질문 드립니다,

제가 원래 친구랑 일을 하구 있었습니다. 저희가 타고 다니는 중고차가 있었고 (레지는 8월 까지, 최근 rwc는 1월)

좋은 차는 아니지만 그냥 워킹 기간만 탈 차라 그럭저럭 이용하구 있었는데

친구가 급하게 한국에 들어가 차를 처리하지 못하구 갔습니다. 그래서 제가 대신 팔고 싶은데 명의가 제 명의가 아니고

명의를 바꾸자니 rwc 비용이 얼마나 들지몰라서 그냥 이도저도 못하고 있는 상태입니다.

꼭 rwc 받지 않고 간편하게 중고차 딜러나 다른 수단을 통해서 차를 팔수 있는 방법 없을까요?

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.