자동차리모컨키 세팅하는법 (미스비씨 마그나 ) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차리모컨키 세팅하는법 (미스비씨 마그나 )

페이지 정보

본문

제자동차 (미스비씨 마그나 차량)  리모컨키가 어느날 갑자기 안되더군요 ㅜㅜ

베터리문제가 있나 베터리를 갈아보아도 안되서 단념하고 있었는데

구글에서 찾아보니 세팅을 해야 한다고 해서 미스비씨매장에 물어보니 90불이가 달라고 하더라고요

차에 큰돈 안쓸려고했는데 ㅜㅜ 비싸서 안하고왔는데 구글에 검색해보니 집에서 할수있더군요

일단 키를 꼽고 시동 걸기전 acc라고 써진부분까지일꺼에요 3번정도 왔다 갔다 하면은 깜빢이부분에 불이  둘다 들어옵니다.

그렇게하고 리모컨 아무키나 눌르고  키뽑고  버튼 눌러 보면 "딸깍" 작동됩니다.

이렇게하는데 90불달라니 너무하네요

여러분도 구글에서 찾아보거나 해서 고치세여 헛돈들이지 않고 집에서도 가능할겁니다

다른차들은 될지는 모르겠네여

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글이나 미쯔비시 사이트 들어가보새요~~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com