세금환급에대한질문입니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

세금환급에대한질문입니다!

본문

제가오지잡에서일하다가 이번에 비자문제로한국에들어가게 되었습니다.
들어갔다가4월에다시 호주에서학교를다닐계획인데
지금조기세금환급을받으면나중에무슨불이익이있을까요?
어디서환급을신청하면좋을까요?
대답부탁드립니다!
추천0 비추천 0

댓글목록 2

Trinity님의 댓글

no_profile Trinity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세금관련 질문은 회계사에게 질문하세요.

날고싶은나무님의 댓글

no_profile 날고싶은나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 워홀 세금환급에 태클이 많데요. 레지던트로 인정 잘 안해주려고..시간 끈다는..
그래서 굳이 조기환급 하고 곧 한국 돌아갈거면 학생비자로 와서 나중에 일반환급 하세요.
1년 지난것도 뒤늦게 다 받을수 있으니까..만약 조기환급 하려면 가능한데 환급될때까지 한국을 가면 안되요. 뭔가 추가서류 내라는 경우가 많데요.^^ 더 궁금하시면 카톡주세요. ninakim2 참 또 비자 문제라 함은 저도 도와드릴수 있을것 같은데 뭔 일인지 알려주세요. 착한가격도 비자도 모두 안전하게 도와줄수 있어요.^^