갤노트 1 배터리 문제 어떻게 해야되죠? 도와주세요 ;; > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

갤노트 1 배터리 문제 어떻게 해야되죠? 도와주세요 ;;

본문

우선 충전 단자 꼽는곳에 문제가 있는것 같아요

충전기도 새로 사보고 다른 친구들것도 꼽아봤는데 핸드폰으로 직접충전이 안됩니다.

그래서 엑스트라 배터리에 충전해서 두개 번갈아 끼워가면서 썼는데..

이젠 이것 마저도 힘들게 됐네요..;;

배터리 수명이 다 된건지 .. 가끔 그냥 핸드폰이 꺼지더니..

요즘은 수시로...최근 며칠사이엔 하루에 수십번으로 늘어났어요..

첨엔 네비를 켜면 그러더니 이젠 게임이며 페북이며 심지어 카톡보다가도 꺼지네요..

그리곤 배터리가 0이 되어버립니다..

자세히 보니 배터리도 살짝 통통해진것 같은데..문제 있는거 맞죠?

삼성 a/s 센터라던지 다른 수리할 수 있는 곳 있을까요?

그리고 일단 배터리는 새걸로 바꿔야할것 같은데 어디서 구입해야하나요?

이베이에서 구입해도 괜찮을까요? 아님 한국에서 받아야할까요?

답변 부탁드려요오오

추천0 비추천 0

댓글목록 2

액후님의 댓글

no_profile 액후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리 자체가 소모품이기 때문에 수명이 있어요,

이베이를 통해 구입하는 것도 괜찮죠,

한국에서 구입한다면 상당한 시간과 돈이 들 것 같네요.

바이/ 셀 / 드림 게시판에 올라오는 것들도 중고품이기 때문에

사지 않는 것이 좋아보이네요. 시간도 몇 년 된 것들이겠죠?

의연나기님의 댓글

no_profile 의연나기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요