국제 운전 면허증->호주 면허증 어디서 바꾸나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

국제 운전 면허증->호주 면허증 어디서 바꾸나요?

페이지 정보

본문

내년 3월이 국제 운전 면허증 만기라서 그전에 호주 라이센스로 바꿀려고 하는데요 어디에서 바꿔주는지 비용은 얼마인지 알고 싶어요. 그리고 제가 시티에 거주하고있는데 제일 가까운데로 찾아갈려구요, 혹시 아시는분 알려주세요,
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Benjamin^^님의 댓글

no_profile Benjamin^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국면허증, 공증자료(영사관에 가서 공증, 가격: 4불)
빅로드 가셔서 3년 혹은 10년짜리 있습니다.
저는 3년짜리 71.몇불주고 풀라이센스 교환 하였습니다.

필요자료: 한국면허증, 공증폼, 뱅크스테이트먼트, 은행카드, 여권, 집주소

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com