자동차 외관 수리 원하시는 분들 보세요 ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

자동차 외관 수리 원하시는 분들 보세요 ^^

본문

안녕하세요 저는 현재 호주 BODY REPAIR SHOP에서 근무하고 있는 판금기사 입니다.

제가 여기 생활을 하다보니 자동차 수리비가 엄청나게 비싸다는걸 느낍니다.

그래서 제가 도와 드릴 수 있는 한에서 외관 수리를 도와드릴려고 이렇게 글을 올립니다.

예를들어 간단한 범퍼 도색이라든지 도어 한,두 군데가 찌그러진 곳이 보기 싫은데

정비소가서 고치자니 비용이 너무 많이 들어 고민 하시는 분들에게 제가 정비소보다 저렴한 비용(약간의 네고 가능합니다^^)으로

수리해 드리겠습니다. 그렇다고 해서 QUALITY가 떨어지거나 하지 않습니다. 그런 부분은 걱정 안하셔도 됩니다.

수리를 원하시거나 궁금한 점이 있으시다면 0435 808 612 으로 문자나 연락 주시면 자세히 상담해 드리겠습니다.

그리고 수리 부분은 카카오톡 아디 rokaf7978 검색 하셔서 카톡으로 사진 보내 주시면 연락 드리겠습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.