RSMS skills assessment 꼭 필요하나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

RSMS skills assessment 꼭 필요하나요??

페이지 정보

본문

제가 졸업비자 신청할떄 skills assessment를 받았었거든요 (학력으로만해서 한것같음) 근데 그게 영주권 신청을 위한 skills assessment는 아니였어요 (저는 그 뒤로 풀타임 경력이 2년 반정도 있음)

지금 RSMS를 신청하는데 checklist에 qualification 이 있어야 된다고했는데

제가 호주에서 대학교를 졸업해서 qualification은 있는데 그 밑에 어떤 직업들이나 외국에서 학교 졸업한 사람들은ㅇ skills assessment가

있어야 한다고 되있더라고요

저는 호주에 대학교 졸업하고 checklist에 skills assessment 필요한 직업에 속하지 않던데

그래도 영주권을 위한 skills assessment를 해야하나요??

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의외인은님의 댓글

no_profile 의외인은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

일임노님의 댓글

no_profile 일임노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은디외님의 댓글

no_profile 은디외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com