도와주세요ㅜㅜ RWC + 차량 수리 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요ㅜㅜ RWC + 차량 수리

페이지 정보

본문

제 차가 지금  리모콘 으로 열고 닫고 하는데 어느날 이놈이  갑자기 말을 안들어요 
그래서 브래드인 오지 F 사 에 가서  직접 리모콘으로 닫는 기능은 되는데 그 운전석
꼭다리 라고해야되나 그게 리모콘 으로 아올라온다 하니까 확실히 전문가이긴 해서 
악출레이터 ?? 문짝안에 있는 악츌레이터 라는 부품을 교횐하면 된다고 하는데 
비용이 360불이 길래 너무 비싸서 그냥 부품 이름만 알아왔습니다 
이 악출레이터 부품을 교환할수있는 저렴한 한인 카센터나 
RWC 할때 이게 건사 대상이 되는지 알고 싶어요 ㅜㅜ 
0478 120 464 문자라도 한통 도와주세요 
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com