전기장판 문의 드립니다~~읽어주세요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전기장판 문의 드립니다~~읽어주세요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ..호주에 2월8일날 도착해서 4개월차에 접어들고 있습니다.

여름에 와서 좋았는데 겨울은 너무 춥네요,,,특히 방이...

방에 덕트를 못틀게 해서 더 춥네요..모든빌 포함인뎅@@@

ㅠㅠ;;

그래서 한국에서 전기장판을 보내주셨습니다..아직 택배를 받지는 못했어요...><

한국에서 전기장판을 사용할때에 변압기를 사용 해야 되나요????????

변압기 사용 하지 않고 돼지코 로만 사용 하면 고장이 나나요????

인터넷에 알아보니깐 전기장판은 사용 안해도 된다고 하는 사람이 있고.

변압기를 사용 해야 된다는 사람도 있는데...정말로 궁금합니다..

그리고 호주 전기장판은 안 따뜻한가요???제가 추운걸 정말로 못 참아서요..ㅜㅜ;;;

댓글 마니 달아주세요...

읽어주셔서 감사합니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
오늘도 좋은하루되세요.
궁금한 점이나 어려운 일 있을 때 연락주세요.
카톡 yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
오늘도 좋은하루되세요.
궁금한 점이나 어려운 일 있을 때 연락주세요.
카톡 yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com