코간,알디 사용하시는분들! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코간,알디 사용하시는분들!

페이지 정보

본문

안녕하세요 데이터가 너무 모자라 글을올리는 일인입니다.

현재는 옵터스30 사용하고있구요.

이주밖에안됬는데 두번이나 데이터충전했네요.

이럴바에 바꾸는게 낫겠다 싶어 알아보니

많은분들이 알디랑 코간 추천하시더라구요

근데 코간은 안드로이드에서 잘 안터진다 이런글도 보았는데 사실인가요?

여러분들은 코간과 알디중 어느것을 추천하시나요ㅜㅜ

참고로 전 갤럭시 노트2 유저입니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

컴기사님의 댓글

no_profile 컴기사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라가 네트웍은 가장 촘촘하죠.

profile_image

멜버르른님의 댓글

no_profile 멜버르른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디 너무복잡하고 패키지도 비쌉니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com