SA에서 멜번에 등록하려고 합니다. 도와주세요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

SA에서 멜번에 등록하려고 합니다. 도와주세요..

본문

지금 에들레이드에 제차를 멜번에 가져가려고 합니다.

그런데 글을 보니 멜번은 여기와 법이 좀 틀려서 하는 절차가 까다로운 같은데요... 사실 여기선 간단히 처리된걸로 알고 있었거든요.

1.등록에 필요한 서류가 있다고 하던데... 그건 어디에 어떻게 처리를 해야하는지 모르겠어요.

2.제일 걱정인것은 자동차 번호판인데 글을 읽다보니 여기에서 자동차 번호판을 페기하고 멜번에서 다시 교부를 받아야한다고 하던데..

여기에서 번호판 을 폐기한다면 어떻게 차를 멜번까지 가져갈수 있는지요?

3. 자동차검사를 인정된 곳에가서 서류를 띄어서 내야한다고 하던데 그것은 꼭 멜번에 있는 업체를 통해서만 가능한가요?

2아이를 데리고 이동하려하니 이것저것 할것이 생각보다 많네요..

제가 모르는 부분이 있다면 부가적인 설명을 해주신다면 정말 감사하겠습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.