텔스트라 질문좀요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텔스트라 질문좀요.

페이지 정보

본문

제가 텔스트라로 30불 프리페이로 해서 첫달에 사용하고 그 중간에 모자라서

충전을 30불 했는데 충전은 그냥 크레딧만 충전 되고 그외 무료통화나 데이터는 없더군요.

처음 30불 주고 심카드를 샀을땐 30불 크레딧 이랑 무료통과 몇분 데이터 400M 인가 있었던 걸로

알고 있습니다. 혹시 다시 이렇게 할려면 인터넷이나 핸드폰으로 충전 하는거 말고 직접

가서 또 다른 충전 카드나 그런걸 사야 하는건가요??  인터넷이랑 폰으로 30불 충전 하니까

계속 크레딧만 생기더군요. 그래서 그걸로 서비스팩 사서 쓰는데 또 금방 떨어져 버려서 ㅠㅠ

호주 초보라서 이것저것 아는게 없습니다 도와주세요. ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.
카톡 yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
오늘도 좋은 하루 보내세요.
카톡 yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com