안뇽하세요 아이폰4 컨트리락 해제를 하고 싶은데 방법을 몰라서 여쭤봅니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안뇽하세요 아이폰4 컨트리락 해제를 하고 싶은데 방법을 몰라서 여쭤봅니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

호주 온지 일주일 정도 되는 학생입니다.^^

한국에서 블랙베리를 쓰다가 중고나라에 싸게 올라온 아이폰4가 있어서 

호주가면 쓰려고 사가지고 왔는데

그 아이폰4가 분실된 아이폰4네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케이티에 전화해서 컨트리락을 해제 하려고 한국에 지인한테 부탁하니까 

분실신고가 되어있어서 안된다네요;;;;;;

아무 생각없이 오에스6 으로 업데이트 하라고 해서 한 상태구요 

해킹같은건 한적없는거 같습니다. 

언락방법이나 언락을 서비스해주는 곳을 알려주시면 정말 감사하겠습니다. ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Dongdongr님의 댓글

no_profile Dongdongr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰스토어 가보세요 해줄거에요 아니면 네이버에 치시고 그데로 해보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com