한국 최신노래 많은 가라오케 어디있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국 최신노래 많은 가라오케 어디있나요?

페이지 정보

본문

대부분 가라오키가 한국노래를 지원하긴 하는데,

최신노래는 별로 없더라구요...

최신노래 많은 노래방 아시는분 추천해주세요...

다른 지역보면 한국 태진이나 금영같은 기계들어오는 한국식 노래방도 많던데,

여긴 대부분 일본식 가라오키 뿐이네요... 비싸기만하고 ㅜㅜ

아시는분 추천좀..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 최신노래 많은 가라오케 시내ㅔ 있답니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com