본드비 돌려받기(부동산으로 부터) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

본드비 돌려받기(부동산으로 부터)

페이지 정보

본문

화장실 바닥이 꺼졌어요

타일이 나가서 바닥에 약 30센치 정도 구멍이 있네요.

집주인은 집이 하도 오래되었고 우리 잘못은 아니다 하여 고쳐주기로 했는데

혹시 부동산에서 나중에 본드비 떼진 않겠죠?

일요일이라 부동산에 연락못하고 바로 집주인에게 했거든요.

그리고 만약 렌트기간 끝나고 본드비 처리되면 얼마후에 받나요:?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나갈때 수리를 원전히 해놓아야 본드비받습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com