TPG 59플랜을 신청하려고 하는데요, Allegro때문에...질문이요ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

TPG 59플랜을 신청하려고 하는데요, Allegro때문에...질문이요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요.
이번에 sha 부동산을 통해서 호손에 있는 학생아파트를 렌트 했는데요. 인테넷을 신청하려고 보니깐 sha에서는 Allegro를 알려주더라고요. 저는 ADSL2를 할려고 생각했었는데, 부동산에 다시 물어보니 다른 회사것도 연결할수 있지만 wireless가 아니면 돈이 더 많이 들거라고 하더군요, 부동산에서 말하는게 모뎀설치 비용을 얘기하는건지 아니면 방안으로 선 끌어오는 비용을 얘기하는건지 모르겠네요.. 일단 집안에 랜선만 나와 있으면 되는거라고 생각했는데, 그게 아닌가요? 답변해주시면 감사하겠습니다...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
궁굼한점이나 어려운 일 있으시면 연락주세요! 카톡 yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com