여권 연장을 해야하는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여권 연장을 해야하는데요

페이지 정보

본문

안녕하세요
이번에 여권 만료기간이 다가와서 급하게 여권 연장을 해야할거같아서 질문 드립니다.

여권 만료기간은 2012년 7월11일까지입니다.
지금 현재 멜번에 거주중이며 여권을 연장할시
신청서와 수수료 그리고 어디로 찾아가야하는지 몰라 글을 올립니다.

한국대사관이 캔버라에 있다는 말은 들었는데 여권을 연장하려면 캔버라까지 다녀와야하는지요.
그리고 여권 연장 신청서와 수수료는 얼마정도 나올지 궁금합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원 입니다.
궁금하거나 어려운일이 생길 때 연락주세요.
카톡  yeseduntour

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com