모르는 사람이 키로 문열고 들어 오네요?? 조언좀 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모르는 사람이 키로 문열고 들어 오네요?? 조언좀

페이지 정보

본문

조금 전에 너무 어처구니 없는 일을 당했습니다. 모처럼 휴일이라 자고 있는데 갑자기 모르는 사람이 키로 문열고 들어 오네요?? 그러곤 말하네요. 에이전시 인데 집 오너가 키 줬다고 집 인스펙션 해야 된다며 인도 커플 이랑 집 둘러본다네요. 이거 무슨 상황이에요?? 전 이상황을 들어본적도 없거니와 또 허락도 없이 문열고 들어 온것도 이햐가 안되구요. 다른 키를 가지고 있다는 것 자체가 이해가 안됩니다. 원래 집주인이 키를 가질수 있나요? 그럼 아무때나 들락날락 할수 있는 거네요;; 3개월 전에 6개월 렌트 계약 했는데 이거 뭐 찝찝하네요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Andy12님의 댓글

no_profile Andy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인 맘대로입니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com