안녕하세요 호주 한인기업 영업직 457 비자 관련 문의드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 호주 한인기업 영업직 457 비자 관련 문의드립니다.

페이지 정보

본문

457 비자로 한인회사에 영업직으로 들어갈 계획입니다.
그런데 한국에서 그전에 영업경력이 없고 
인테리어 디자인쪽으로만 경력이 있습니다.
나이는 30이 넘었습니다.
비자 심사에서 문제가 없을지요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Trinity님의 댓글

no_profile Trinity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 있다 없다 단정짓긴 어렵네요.
하지만 457이 경력과 학력 그리고 영어를 보는 비자라서 긍정적으로 보이진 않습니다.
구체적인 상담을 원하시면 아래로 연락주세요.

안수산 변호사

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해보셧으면 좋겟어요 굿럭이에요~~

댜의도님의 댓글

no_profile 댜의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

연은은나님의 댓글

no_profile 연은은나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com