해이피버(HAY FEVER) - 재채기때문에 미치겠죠? 눈물도 막 나와요!-코리아 오토에서 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

해이피버(HAY FEVER) - 재채기때문에 미치겠죠? 눈물도 막 나와요!-코리아 오토에서

페이지 정보

본문

요즘 이유 없는 재채기 눈물...

제가 의사가 아니라서 고처 드릴수는 없으나 운전중 그러면 힘들겠죠.

꼭 저희 샵이 아니어도 좋습니다.

영 유아가 있다면 반드시 조치 하세요.

아래 사진들은 2-3년 동안 사용한 자동차내,외 공기를 걸러주는 필터 입니다.

아래 사진중 위에거는 새것

2110EF3D5236DBA71A744A

222CA63D5236DAB705EDE9

237C573D5236DA7423B429

이상 코리아 오토 에서 였습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com