myki 요금 오버차쥐 되면 알려주는 애플 앱이 있네요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

myki 요금 오버차쥐 되면 알려주는 애플 앱이 있네요~

페이지 정보

작성자 no_profile TPlusAU 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-06-19 10:44 조회 1,052 댓글 1

본문

안녕하세요. T-Plus Australia 입니다. 

저희는 스마트폰 케이스에 마이키 카드를 넣어 일체형으로 사용가능하게 해 주는 제품인 T-Plus' EMF Shieldicker (쉴디커)를 판매하는 업체입니다. 

오늘 알게된 유용한 아이폰용 앱이 있어 공유합니다. 

바로, 교통요금이 오버 차지될 경우 알려주는 앱인데요. 

요즘은 이런 문제는 많이 사라졌지만, 혹시나 있을지도 모르니깐, 대비하셔야겠죠 ㅎ 

무료는 아니고 유료앱이에요. 요점이 아쉽지만, 개발자들도 먹고 살아야겠죠 ㅎㅎ

앱명: Notify4myki

http://itunes.apple.com/au/app/notify4myki/id499161979?mt=8

이미 다들 알고 계신데 저만 이제야 안 건가요? ㅎ 

앞으로 마이키 관련해서 접하게 되는 유용한 정보 있으면 공유할께요~~~

다들 좋은 하루 보내세요!! 

구글에서 myki on iPhone 검색해 보세요.

추천0 비추천 0

댓글목록 1

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일