해이피버(HAY FEVER) - 재채기때문에 미치겠죠? 눈물도 막 나와요!-코리아 오토에서 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

해이피버(HAY FEVER) - 재채기때문에 미치겠죠? 눈물도 막 나와요!-코리아 오토에서

본문

요즘 이유 없는 재채기 눈물...

제가 의사가 아니라서 고처 드릴수는 없으나 운전중 그러면 힘들겠죠.

꼭 저희 샵이 아니어도 좋습니다.

영 유아가 있다면 반드시 조치 하세요.

아래 사진들은 2-3년 동안 사용한 자동차내,외 공기를 걸러주는 필터 입니다.

아래 사진중 위에거는 새것

2110EF3D5236DBA71A744A

222CA63D5236DAB705EDE9

237C573D5236DA7423B429

이상 코리아 오토 에서 였습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.