그랜저 팝니다 01년신 140000km > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

그랜저 팝니다 01년신 140000km

페이지 정보

본문

1565623D509FEA7B175774

현대 그랜져 01년식 입니다 제가 학교 다니면서 3년 탓는데 이제 정리 할려고 팝니다 세단이라 승차감 좋구요 그랜저라 잔고장도 없었습니다 -제가 한건 퓨즈 갈고 엔진오일 베터히 타이어 교환. 제가 11만 정도 탓을때 구매 햇고요 그 전 차주가 반년 정비 해놓은거 삿습니다 중고차 치고 큰 문제 없이 탓습이다 근데 측면에 기스가 잇는데 운행에는 전혀 문제 없습이다 지금 140000km 조금 안되게 뛴 거라서요 아직 큰 정비 할려면 많이 남아있습니다 또 레지 내년 8월 까지 남아 잇습이다 가격은 4500 -rwc포함 생각하고 있습니다 네고 가능하고요 더 궁금하신것이나 사진 필요하면 연락 주세요 0425 657 142

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com