2001 현대아반떼XD 오토 팔아요. RWC 포함(레지 2013년9월말까지) 5100 > 자동차매매

본문 바로가기

자동차매매

2001 현대아반떼XD 오토 팔아요. RWC 포함(레지 2013년9월말까지) 5100

페이지 정보

본문

자동차를 정비 하는 사람입니다.

얼마 전 손님께서 개인적 사정이 있어서 급매로 제가 구매 후 판매 하는 차량입니다.

모든 정비는 현대 자동차 정비소에서 주기적으로 받았으며(모든 영수증 있음) 현재 109,000KM 주행했으며 어떠한 문제도 찾을 수 없습니다.

RWC 에서도 아무 지적 사항이 없었으며 주행도 아주 부드럽습니다.

2013년 9월까지 레지가 있으며 실내외 또한 신차수준의 상태입니다.

옵션 으로는 핸들을 가볍게 해주는 파워스티어링 핸들 , 추울만큼 시원한 에어컨 , 모든 도어 파워 윈도우 , 15인치 알루미늄 휠 등이 있습니다.

문의 사항 : 0414 702020

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com