캠리 팔아요. 가격다운했어요 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

캠리 팔아요. 가격다운했어요

본문

2000에 생각하다가 가격 다운합니다.

1500입니다.

1500에 완전 좋은차 가져가세요.

92년식 캠리입니다.

캠리가 주목받기 시작한 연식이 90년식부터고 92년식은 아주 훌륭한 차입니다.

제가 보장합니다.

연식에 비해서 키로수가 적습니다. 21만정도 탔구요.

오클리에 있는 킴스 오토에서 서비스 차곡차곡 받았고

차 성능에 있어서는 자신있습니다. 엔진도 짱짱하구요.

연비는 제가 운전했을때 시내주행시 리터당 12km나오고 고속주행시 14km정도 나옵니다.

카 오디오도 새거 달아놓아서 FM라디오 USB AUX 다 호환됩니다.

레지는 9월까지라서 넉넉합니다

일단 RWC미포함 가격입니다 많이 찔러주세요.

디테일한 사진 원하시면 연락주세요.

더보내드릴게요.

전화많이 주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.