그랜저 팝니다 01년신 140000km > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

그랜저 팝니다 01년신 140000km

본문

1565623D509FEA7B175774

현대 그랜져 01년식 입니다 제가 학교 다니면서 3년 탓는데 이제 정리 할려고 팝니다 세단이라 승차감 좋구요 그랜저라 잔고장도 없었습니다 -제가 한건 퓨즈 갈고 엔진오일 베터히 타이어 교환. 제가 11만 정도 탓을때 구매 햇고요 그 전 차주가 반년 정비 해놓은거 삿습니다 중고차 치고 큰 문제 없이 탓습이다 근데 측면에 기스가 잇는데 운행에는 전혀 문제 없습이다 지금 140000km 조금 안되게 뛴 거라서요 아직 큰 정비 할려면 많이 남아있습니다 또 레지 내년 8월 까지 남아 잇습이다 가격은 4500 -rwc포함 생각하고 있습니다 네고 가능하고요 더 궁금하신것이나 사진 필요하면 연락 주세요 0425 657 142

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.