2001년식 미쯔비시 랜서 스포츠쿱 판매합니다(내용수정!!) > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

2001년식 미쯔비시 랜서 스포츠쿱 판매합니다(내용수정!!)

본문

안녕하세요 귀국으로 인해 아끼던 차량을 판매합니다

차량 세부사항
- 2001년식 메뉴얼(수동)
- ~ 148000km 계속 올라가는중
- 오렌지컬러 (펄도 들어가 있어서 광택 좋아요)
- 라이트 할로겐 셋으로 교체 (미등/로우빔/하이빔)
- 차량내부 연식 대비 최고수준의 컨디션
- 기계적 결함 및 전기 계통 또한 이상 무!!(에어컨/히터 빵빵함)
- 사제 소니오디오 장착 (Aux지원)
- 4스피커 스테레오 켄우드 제품 장착(사운드 베리굿!!)
- 16인치 커스텀 알로이 휠 및 광폭타이어 장착(Made in Australia)
- 앞 타이어 트레드 100% / 뒷 타이어 트레드 90%
- 에어필터 및 엔진오일/필터 교체 (147200km 때 교체)
- 140000km 미션오일 교환 (정비기록/영수증 보유)
- 139000km 타이밍벨트 킷으로 교환 (정비기록/영수증 보유)
- 마후라 튜닝 (부담스럽지않고 듣기좋은 중저음)
- 바디킷 앞/뒤/좌/우 장착되있음
- 커스텀 GTR 스포일러 장착
- 센트럴락킹 모터 양쪽 모두 새 제품으로 교환  (정비기록/영수증 보유)
- 리모트컨트롤 키 및 도난장치 설치됨
- 커스텀 혼 장착 (사운드 굿!)
- 커스텀 테일 라이트 장착 (베리굿!!)
- 한번도 사용안한 스페어타이어 및 장비 있음
- 샤크안테나/컵홀더/핸드폰홀더/시가잭2포트/톰톰 네비/차량용 아이폰 충전기 보유
- 운전석/조수석 시트 장착/CD 커버/핸들커버/발판4시트 보유
- 운전석 에어백/휠 밸런스/얼라이먼트 점검 완료
- 차량부품/엔진오일/세차용품/쿨런트 드림
- 레고 14년1월(7개월 가량 남음)
모든 수리 내용 및 영수증 지참
차량의 문제 전혀없구요 정말 말썽 한번 썩이지 않고 잘 달려줬어요
차량 상태는 최고라고 자부 합니다
차량 사시게되면 명의이전만 하시고 바로 타셔도 문제없습니다

내용 수정!!!
몇일 전 부득이하게 어이없는 사고가 있었습니다
제가 일하는곳에 오지 사장이 운전미숙으로 주차되어있던 제 차를 박았습니다(외관만 찌그러짐)
당연히 저는 사장이 전부 다 고쳐줄거라 생각했는데 어처구니없이 변명아닌 변명을 하더군요
오지사장이 자기는 그곳에다가 주차를 하지말라고 전에 얘기했었다는데 같이 일하는 워커들한테 물어보니 그런말을 들은적이 한번도 없었다고 하더군요
오지사장은 자기 할말만하고 가버리고 다음날 다시
차 얘기를 꺼내니 고용계약서 서류에 일하는 지역에
주차를 하지말라는 문구가 있더군요(주차장도없어서 공터에 주차했었음)
저는 그것도 모르고 사인을 했었구요 영어를 잘 못하니
읽지도 않고 사인을 했었네요
어찌되었던 마른하늘에 날벼락 맞은겪이라 저도 정말
억울하고 화가나지만 서류를 들이미니까 법적으로도
소용이없을것같아 차량 견적만큼 가격을 더 빼서
판매하려합니다
귀국일이 임박해서 제가 고치고 해도 시간이 안되서
그렇게 하지 못하기에 수리비용만큼 가격 빼고
처분하려합니다
사고난 후 바로 오지 메카닉 찾아가서 차량 내부/외부
인스펙션 받고 견적받았습니다(영수증 있음)
다행히도 차량 엔진이나 내부적인 결함은 전혀 없다고
하더군요 베리굿컨디션이란말만 하더군요
다만 외부가 심하게 찌그러지고 깨져서 견적이
$2000 정도 나오더군요(외부만 수리하면됨)
차량 수리해서 타실분이나 외관보다 내부를 중요시하는분께서 사가시는걸 추천드립니다
RWC 계약시 바로 받아서 드립니다
차량 안전 및 주행엔 전혀 문제없습니다
차량 가격 Rwc 포함 $2200 입니다
핸드폰으로 올리는거라 사진은 밑에 연락처로
연락주시면 차량 사진 및 찌그러진부위 보내드릴께요
긴글 읽어주셔서 감사합니다

0412 530 411(옵) 한글가능
카톡 : AJ0920

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.