귀국판매 bmw 318i,(레지 8월 10일까지)4500불 가격내림 3800불 마지막360 > 자동차매매

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차매매

귀국판매 bmw 318i,(레지 8월 10일까지)4500불 가격내림 3800불 마지막360

페이지 정보

작성자 no_profile 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-04-19 16:51 조회 654 댓글 0

본문

귀국판매 bmw 318i,(레지 8월 10일까지)4500불 가격내림 3800불 마지막3600불

Make: BMW
Model: 318i
Body Type: Sedan
Kilometres: 265,000
Transmission: Automatic
Colour: Black
연비 - 1800CC 
year - 1998

깎는 분들 너무 많으셔서 3800불에서 3600불 마지막 가격으로 내린가격입니다.
가격내려서 빨리 파는게 더 빠를것 같네요.

차 팔고 여행하고 귀국 비행기 티켓 끊을 계획입니다. 
천천히 팔 생각이라 정말 마음에 드는분 있으면 팔고 싶네요. 
(그러므로 너무 찔러보시는 문자보단 전화가 편합니다.)
그러므로 자세히 내용을 적어 드리겠습니다.

상태야 정말 아주좋습니다. 관리 또한 아주 잘 했습니다. 제가 처음 구매 할 당시애
호주 친구한테 구매 한거에요. 호주친구 남매가 7년넘게 관리 잘했던거 잘 타던거 구매해서 제가 그뒤로 이어서 잘 관리 했습니다. 외관 오셔서 직접 보시면 아시겠지만.. 
정말 깨끗하고 상태 완벽합니다. 보시면 알겁니다. 
중요한건 레지 8월10일까지입니다. 꽤 길게 남았네요!
연비 1800cc 오토이며, 연비 낮아서 기름값 절약에 참 좋아요. 그래서 318i 입니다.
팔기전 차량 점검을 위해 모두 교체 했습니다. 
-교체 내역-
1월말쯤 라디에디터 교체 워셔액 교체 
3월11일 bmw 서비스센터 점건완료 (발리나 bmw 서비스센터)
3월23일 엔진오일, 필터 교체 ( 영수증 소유합니다.)
3월25일 타이어 앞 뒤 4짝 모두다 교체완료 (영수증 가지고 있습니다.) 
3월26일 프론트 볼 조인트 ,부싱, 암 컨트롤 밸런스 큰돈 주고 교체 했습니다. 
              영수증 또한 가지고 있어요.
트랜스미션, 플로그 모두 교체 된 상태입니다. 더이상 교체 할만한거 없습니다.
그동안 수리 영수증이며 기타등등 다 소유 하고 있습니다. 
(구매 하시면 왠만한 용품 줄만한거 다 드립니다.) 
-햇빛가리개, 향초, 운전석, 조수석 의자 안장 덮개(100불주고 구입했던 겁니다.)
-엔진필터 새것 하나 산거 있어요. -엔진오일 5리터 새제품 가지고 있어요.
-차량 새차 할 떄 쓰는 액 드림.
-차량 플로그 교체 공구, 볼트 공구 다 드려요~~ (이런거 돈으로 사도 꽤 금액 나갑니다.)그밖에 귀국세일이니 드릴만한거 다 드리고 싶네요. 
(캠핑 기타용품 조금 있는데 같이 드려요)

에어컨 히터 빵빵 라디오 사운드 빵빵합니다. 

원하시면 사진 더 보내드립니다. 마지막 가격 네고입니다. ㅠ

연락주세요 0432 433 569
카톡아이디: 1a2s3d

카톡 또는 전화주세요. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.