멜버른의 5월 즐기기_ 인스타 하트 많은 카페, 레스토랑 추천! > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 멜버른의 5월 즐기기_ 인스타 하트 많은 카페, 레스토랑 추천!

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 

유학, 이민 전문 호주유학원

타임스터디Emotion Icon입니다Emotion Icon 

5월의 첫날~ 이제 멜버른도 늦은 가을에 접어드는데요~.

첫날 시작하자마자 주말 나들이 갈 곳 소개하기 있기? 없기?

ㅋㅋㅋㅋ

점점 추워지는 멜번의 5월이지만 즐거운 데이트, 주말 나들이 계획으로Emotion Icon

신나는 한주 시작해 보시면 어떨까 합니다.

그럼 5월 인스타그램에서 "좋아요"Emotion Icon많이 받은 멜버른의 카페, 레스토랑을

소개해 볼게요

호주 유학원 타임스터디를 팔로우하시면 

@timestudy_mel

멜번꿀팁, 호주꿀팁을

가장 먼저 확인 하실 수 있답니다!! 

Emotion Icon 상담 신청은 아래 링크를  

클릭해 주세요^^Emotion Icon 

댓글목록

profile_image

Koreabeauty님의 댓글

no_profile Koreabeauty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ☺️

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com