3월 International KFC 치킨 파티 참가 신청해주세요~~ > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

타임스터디 3월 International KFC 치킨 파티 참가 신청해주세요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^Emotion Icon

Emotion Icon빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트 

타임스터디 멜번 유학원 입니다!Emotion Icon 

Emotion Icon기다리던 타임스터디 유학원 3월 이벤트 안내합니다.Emotion Icon

이번달 테마는 외국인 친구들과 신나는

KFC 치킨 파티~~~~!!!

타임스터디와 맛있는거 먹으면서 함께 좋은 정보 나누고 친구도 만들어요~ 

지난 2월 인터네셔널 스시파티 이벤트에도 많은 분들이 신청해 주셨구요. Emotion Icon

즐거운 시간 좋은 인연 많이 만들어 가셨어요.

korea ver.인터네셔널 KFC파티.png

Emotion Icon이번 3월은 KFC 치킨 파티~!!Emotion Icon

Emotion Icon일정: 3월 29일 수요일

오후2시30분-오후4시30분 

Emotion Icon위치: 타임스터디 멜번 사무실

(343 Little Collins St, 8층)

Emotion Icon비용: 무료!!

Emotion Icon참가 방법: 타임스터디 인스타 팔로우

@timestudy_mel

Emotion IconDM으로 아래 정보를 보내주세요! 

・이름 

・전화 번호 

・메일 주소

Emotion Icon참가 가능 인원수

사무실 공간이 제한적이므로

인원수를 제한할 예정입니다.

참가 희망자는 빨리 연락해 주세요!

(늦참도 가능하니 늦으신다면 미리 알려주세요)Emotion Icon

멜번 유학원 타임스터디 이벤트에 참여하셔서

Emotion Icon 타임스터디에서 즐거운 추억, 친구Emotion Icon 만들어 가세요Emotion Icon

Emotion Icon참가 신청은 아래 타임스터디 인스타그램 링크로 DM 주세요Emotion Icon

•  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com