멜버른 디저트 카페 추천 :: 달달한 도넛 맛집 > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 멜버른 디저트 카페 추천 :: 달달한 도넛 맛집

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 

유학, 이민 전문 호주유학원

타임스터디 Emotion Icon입니다^^ 

안녕하세요 :) 오늘은 발렌타인데이입니다.

많은 연인들이 서로에게 달달한 디저트를 주고받는데요

오늘 연인을 위해 도넛 선물은 어떨까요?

오늘은 멜버른 도넛 맛집에 대해서 알아볼게요!

멜번의 도넛 맛집을 소개했는데요 ~~

여러분 오늘 발렌타인데이Emotion Icon 선물로

연인을 위해 꽃과 도넛 선물Emotion Icon 어떠실까요?

호주 유학원 타임스터디를 팔로우 하시면 멜번꿀팁, 호주꿀팁을

가장 먼저 확인 하실 수 있답니다!! 

상담 신청은 아래 링크를

클릭해 주세요^^Emotion Icon

댓글목록

profile_image

Ouioui님의 댓글

no_profile Ouioui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 맛있어보이네요ㅠㅠ

profile_image

타임스터디유학이민님의 댓글의 댓글

타임스터디유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그죠? ㅎㅎ 달달해보이고요 감사합니다. 자주 놀러오세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com