PTE 시험 구성 및 채점 방식 정보를 알아볼까요? > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

유학정보 PTE 시험 구성 및 채점 방식 정보를 알아볼까요?

페이지 정보

본문

Emotion Icon 빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트Emotion Icon

타임스터디 유학원 입니다!

오늘은 호주 유학과 이민에서 유효한

PET 시험에 대해 알아보려고 해요!

모두 참고해서 시험 잘 보시길 바래요~

이렇게 타임스터디 호주유학원에서

호주 영어 시험 PTE 대해 정리해 보았는데요!

중요한 시험이니 만큼 잘 준비해야겠죠?

그 외에 어떻게 진행해야 될지 고민 된다면

자세한 사항은 지금 문의하세요~

늘 여러분의 유학생활과 함께 하는

멜번 유학원 타임스터디가 되도록 노력할께요.~^^Emotion Icon

타임스터디 인스타그램(@timestudy_mel) 팔로우하시면

이어지는 이벤트 소식을 놓치지 않을 수 있으실거에요Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com