호주 영주권 취득 유망 학과 | 토목공학 | Civil Engineering > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

유학정보 호주 영주권 취득 유망 학과 | 토목공학 | Civil Engineering

페이지 정보

본문

안녕하세요Emotion Icon

빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트 Emotion Icon

타임스터디 유학원 입니다!

아침에 출근해서 뉴스를 읽다 보니

"호주에서 신뢰도 가장 높은 직업은 ‘간호사, 소방관, 구급 대원’…

호주인들은 정부와 의료계에 대해서는 강한 신뢰감..."

Source: AAP, SBS

기사가 눈에 띄더군요. 

어서 저도 간호학과 정보를 준비해야 겠어요.

그래도 오늘은 준비한 토목공화과에 대해 알차게 준비했답니다.

많은 도움 되셨으면 좋겠습니다.Emotion Icon

호주 영주권 취득 유망 토목공학과에 대해 알아보았습니다.

더 궁금하신건 타임스터디로 언제든 문의 주세요~~ 

타임스터디 인스타그램(@timestudy_mel) 팔로하셔서

최신 호주유학정보를 타임스터디와 함께 해요~!!

오늘도 멋진 하루 응원합니다. Emotion IconEmotion Icon 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com