호주 수돗물 "탭 워터" 안심하고 먹어도 될까요? > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 호주 수돗물 "탭 워터" 안심하고 먹어도 될까요?

페이지 정보

본문

Emotion Icon여러분~~Emotion Icon

안녕하세요Emotion Icon 빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트 Emotion Icon

타임스터디 유학원 입니다!

물맛에 민감하지 안다면

탭워터도 호주 지역마다 맛이 다르기 때문에 맛도 보고

알러지 나는지도 테스트 해보고 드세요.

하지만 물맛에 민감 하시다면 브리타정수기 혹은 스트링워터를 이용하 시길 ~~~^^

Emotion IconEmotion Icon

호주유학, 멜번 유학, 비자, 멜번워홀 등 궁금하신건 문의 주세요.

타임스터디 인스타그램(@timestudy_mel) 팔로우하셔서

최신 호주유학정보를 타임스터디와 함께 해요~!! Emotion IconEmotion Icon 

항상 재밌고 유익한 이야기로 찾아 뵐께요. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com