호주 영주권 비자 189, 190, 491 깔끔한 정리 | 호주 기술 이민 비자 궁금하죠? > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

유학정보 호주 영주권 비자 189, 190, 491 깔끔한 정리 | 호주 기술 이민 비자 궁금하죠?

페이지 정보

본문

안녕하세요Emotion Icon 빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트 Emotion Icon

타임스터디 유학원 입니다!

여러분 유학원은 어떤 일을 한다고 생각하세요?(뜬금 없는 질문 같긴 하지만 ㅎㅎ)

네 ~~ 보통 유학원은 학생의 진로에 맞는 학교를 함께 찾으며

학생에게 유리하다 판단되는 정보들을 현지 사정에 맞춰 제안하고

입학 지원과 학생비자를 신청하는 일을 대행 하는 것이 기본업무죠.Emotion Icon

그래서 앞으로 호주에 정착하기 위해 정말 필요한 호주 비자의 종류와 개념을 좀 짚어 볼까해요.Emotion Icon

타임스터디도 여러 학생들이 유학상담을 진행하며 호주 유학을 진행 하였고

샐리 이민 법무사님을 모셔서 비자관련 세미나 진행등

호주 유학후 호주에 정착하려는 학생들의 고민을 함께 하고 있답니다.

늘 여러분의 유학생활과 함께 하는 멜번유하원 타임스터디가 되도록 노력할께요.~^^Emotion Icon

타임스터디 인스타그램(@timestudy_mel) 팔로우하시면 이어지는 이벤트 소식을 놓치지 않을 수 있으실거에요Emotion Icon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com