호주 날씨 | 호주와 한국 날씨는 왜 정반대일까요? > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 호주 날씨 | 호주와 한국 날씨는 왜 정반대일까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요Emotion Icon 빅토리아주 공립 교육청 공식 에이전트 Emotion Icon

타임스터디 유학원 입니다!

브리즈번은 는 점점 더워지고 있는데

멜번은 아직 아침, 저녁으로는 쌀쌀하네요 . 

외출하실때 가디건이나 가벼운 점퍼 챙겨가세요~

오늘은 호주와 한국날씨가 정 반대인 이유를 알아볼께요.

그래서 호주에서는

"한여름의 크리스마스" 풍경을 즐기수 있답니다~!

수영복 입은 산타할아버지가 처음엔 넘 신기했다는~~.

호주와 한국의 날씨에 대해 알아보았는데요~^^.

호주유학, 멜번 유학, 비자, 멜번워홀 등 궁금하신건 문의 주세요.

타임스터디 인스타그램(@timestudy_mel) 팔로우하시면

호주유학정보 소식을 놓치지 않을 수 있으실거에요Emotion Icon 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com