10월 멜버른 할로윈 이벤트 안내~!! > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 10월 멜버른 할로윈 이벤트 안내~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

유학&이민 전문 타임스터디입니다.

다가오는 10월 31일 월요일은 할로윈 데이 ~~!!

할로윈 데이를 전후로 멜번에서도 다양한

이벤트들이 많이 열리는데요.

그중에서도

재미있어 보이는 이벤트들을

엄선해봤어요ㅎㅎ.

1. 할로윈 보트 파티 2022

10월 29일 단 하루! 레이디 커틀러에서

장대한 보트 파티를 한다고 해요!

2층 보트에서 테크노와 라틴 아메리카 음악과 댄스~기대 됩니다~~!!

★날짜와 시간

2022년 10월 29일 토 ,오후 7시 – 오후 11시 30분

2. BINGO LOCO- 할로윈 스페셜

단하루~!! 70 Russell에서의 할로윈 광기의 밤이 열린다네요~

★날짜와 시간

10월 29일 토요일 오후6시~7시

★★이 이벤트에 참여하려면 18세 이상이어야 합니다. 

꿀팁 하나 던집니다~!!

코스튬보다는 분장하는것에 조금 더!

신경 쓰시면 함께 사진 찍자고 여기 저기서~~ㅋㅋ 인기 짱!!

이번 할로윈데이는 아무도 못알아보게

분장하고내 안의 흥을 분출해보는 건 어떨까요???

즐거운 할로윈 보내세요 여러분~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com