AMCA 쿠커리/차일드케어 과정 프로모션 안내 > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

유학정보 AMCA 쿠커리/차일드케어 과정 프로모션 안내

페이지 정보

본문

쿠커리/차일드케어 코스 프로모션Emotion Icon

안녕하세요! 멜버른에 위치한 타임스터디 유학원입니다:)

오늘은 멜버른의 새삥~ 학교를 소개해드림과 동시에 프로모션까지 안내해드리려고 해요 Emotion Icon 

새로 생긴 <AMCA> 는 두 가지 코스를 운영하는데요♡ 

차일드케어과정

쿠커리과정

특히 이탈리안 요리코스가 그렇게 ~~~ 잘되어 있다고 하네요Emotion Icon 

2022년 11월

2023년 1월에

학교를 등록하는 분들에 한해서 프로모션이 진행되는데요!!!! 

요리학교나 차일드과정을 고민하고 계셨던 분들은 이 프로모션을 놓치지 마세요~!~!

호주 요리학교/차일드과정 무료 상담은

타임스터디 카톡채널(클릭) 혹은 호주바다 유학상담 게시판(클릭)을 이용해주세요Emotion Icon

댓글목록

profile_image

코리아맘쓰크리닝님의 댓글

no_profile 코리아맘쓰크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠커리ㆍ차일드케어 관심 있는데

나이제한이 있나요?

profile_image

타임스터디유학이민님의 댓글

타임스터디유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 코리아맘쓰크리닝 님.^^ 댓글 남겨주셔 감사해요~
코스를 지원하는데에, 나이제한 자체가 있지는 않아요...다만, 학생비자를 받아야 한다면, 비자를 승인받는데에 살짝 심사를 이민성에서 까다롭게 할수 있다?는 그런정도의 부담감은 좀 있을순 있는 정도. 라고 말씀 드릴수 있겠네요..
공부하고자 하는데, 나이가 무슨 관계일까요~^^ 숫자에 불과하지 않을까요!~AMCA 학교의 코스에 대하여 보다 자세한 상담이 필요하시면, 언제든지 저희 타임스터디로 문의 주시기 바랄께요. 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~
타임스터디 드림.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com