한국 입국전 코로나19 검사 의무 폐지 > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

호주정보 한국 입국전 코로나19 검사 의무 폐지

페이지 정보

본문

G'day 여러분!!Emotion Icon

9월 첫째날 좋은 소식 하나 들고왔어요Emotion Icon

호주에서 한국 들어가실 때마다 매번 PCR 해야되는지, RAT 해도 되는지, 어디서 해야되는지, 비용은 또 왜이렇게 비싼지 머리 아프셨죠?ㅠㅠ

이제 그럴 필요 없습니다!!

Emotion Icon대한민국 해외입국자 입국전 코로나19 검사 의무가 폐지되었음을 알려드려요!! (유후~!)Emotion Icon

물론 입국 후 1일 이내 PCR 검사 의무는 유지되지만 그래도 점점 예전으로 돌아가는 것 같네요^_^

호주 들어올 때 PCR 검사 X

한국 돌아갈 때 PCR 검사 X

들어올 때, 돌아갈 때 PCR도 없고 아주 편하니 호주로 짧게 어학연수 오는 것도 좋겠죠?Emotion Icon

호주 어학연수 무료 상담은 언제나 환영입니다 :)

카톡채널(클릭)로 연락주시거나 호주바다 유학상담 게시판(클릭)에 질문 남겨주시면 정성껏 답변해드리겠습니다!!

이상 타임스터디 유학원이었습니다Emotion Icon

#코로나검사의무폐지 #대한민국입국전 #호주여행 #호주어학연수 #pcr검사 #rat검사 #코로나검사 #한국입국 #호주출국 #호주유학상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com