[타임스터디 유학이민] 호주 비자 신청비 인상 소식!! (+7월 프로모션 소식!!) > 유학상담

본문 바로가기

유학상담

[타임스터디 유학이민] 호주 비자 신청비 인상 소식!! (+7월 프로모션 소식!!)

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^

호주 유학&이민 전문 타임스터디 유학원입니다!!

호주 국경이 열린 지도 6개월이 다 되어가니

점점 한국에서 호주로 넘어오시는 분들이 많아지고 있는데요!!

오늘은 앞으로 한국에서 호주로 넘어오실 분들께 도움이 되는,

조금은 슬픈(?) 정보를 전해드리려고 해요 :)

<비자 신청비 3% 인상> (2022년 7월 1일 부터)

오는 7월 1일부터 많은 것들이 오르죠?

최저시급도 오르고, 연금도 오르고.. 기름값도 오르고, 물가도 오르고..ㅎㅎ..

그리고 비자 신청비도 오릅니다..

대표적인 몇개만 추려서 살펴보면 아래와 같습니다.

visa fee increase.PNG

이민성 사이트에서 카드 결제시에는 1.4%의 surcharge가 붙게 됩니다!

이런 변경 사항 적용을 위해 6월 30일 (목요일) 저녁 7시부터 다음날 오전 9시까지 이민성 온라인 시스템이 이용 불가하니 비자 신청을 생각하시는 분들은 오늘, 내일 서둘러 진행하시는게 좋겠죠?^^

또 학생비자에 필수적으로 동반되는 유학생 의료보험(OSHC)의 경우에도 몇몇 보험사들이 7월 1일부터 보험료를 인상하니, 보험 가입(혹은 연장)도 서둘러 진행하시면 금전적으로 더 아끼실 수 있으실거에요 :)

하! 지! 만! (여기서부턴 프로모션!!Emotion Icon)

7월 한달 동안 저희 타임스터디를 통해서 수속을 진행하시는 분들께는

"이전 비자 신청비"로 수속을 도와드리니,

미뤄왔던 어학 연수, 비자 연장 신청 등등은

7월 내에 타임스터디와 함께 진행하세요Emotion Icon

안 오르는 게 없는 와중에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

Emotion Icon더 궁금한 내용은 카톡채널로 언제든지 편하게 연락주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com