로그인이 도지 않습니다 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

로그인이 도지 않습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이현숙 (121.♡.3.210)
댓글 5건 조회 937회 작성일 14-07-10 21:16

본문

로그인이 되지 않고 제가 올린 글을 제가 볼수도 없네요.
제가 뭘 잘못 올렸는지?

댓글목록

호주바다님의 댓글

호주바다 아이피 (125.♡.229.30) 작성일

복구해드렸습니다.

KAN님의 댓글

KAN 아이피 (120.♡.208.55) 작성일

제가 고객센터에 올린 글중 비밀번호로 들어가게 한 글을 볼수가 없습니다.
로그인할때 쓰는 같은 비밀번호인데 로그인은 되는데 게시판글을 볼수가 없네요.

또한 제가 포인트 적용해서 올린글이 삭제가 됐는데 왜인지 이유를 알고 싶습니다
포인트는 다시 돌려주나요?

호주바다님의 댓글

고객센터에 비회원으로 올리셔서 그렇습니다.    아래 답변을 복사해드립니다.

호주바다님의 댓글

불편을 드려죄송합니다.  글쓰실때 new버튼이 설정이 되지 않아 광고글로 오인되서 삭제되었습니다.  포인트는 그대로 있으니 다시 글 올려주시면 감사드리겠습니다.  이전글은 개인광고로 이동되었습니다.

호주바다님의 댓글

포인트내역은 로그인창에 회원정보에 들어가시면 보실수 있습니다. 이전글에서 포인트가 차감이 안된것으로 보입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com