저만 그런게 아니었군요... 로그인이 안됩니다.. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

저만 그런게 아니었군요... 로그인이 안됩니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 아보정 (1.♡.110.31)
댓글 1건 조회 1,421회 작성일 22-04-20 17:00

본문

늘 자동로그인 기능 써서 아이디가 뭔지도 기억이 안 나는데
아마 avocado 같고 이메일은 burma84@hotmail.com 이나 babyhaewon@hanmail.net 으로 가입 한 것 같아요
너무 오래 전에 가입해서 정말 기억이 하나도 안 나네요. 한 2010년도에 가입 한 것 같은데..
마지막에 올린 글이 작년 10월인가 11월쯤에 하우스메이트 구하려고 쓴 글 있어요
지금도 하우스메이트 내일 갑자기 나간다고 해서 급히 글 올릴려 그러는데 계속 안 돼서 무슨일인가 했네요..
로그인 도와주세요!!

댓글목록

profile_image

호주바다님의 댓글

호주바다 아이피 (101.♡.14.138) 작성일

이메일로 답변 드렸습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com