글쓰기 수정 삭제 오류 관련 공지 > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

글쓰기 수정 삭제 오류 관련 공지

페이지 정보

profile_image
작성자 호주바다 (203.♡.52.6)
댓글 15건 조회 1,501회 작성일 19-05-24 15:19

본문

안녕하세요. 운영자 입니다.

게시글 수정 삭제와 관련하여 고객센터에 문의 주시는 분들이 많으신데요.
호주바다의 경우 게시글 수정/삭제의 경우도 그 게시판에서 글쓰기시 요구하는 포인트를 보유한 상태여야 처리가 됩니다.
또한, 게시글에 댓글이 2개이상 달린 글은 수정, 삭제가 되지 않습니다.
이 부분 참고 부탁드리겠습니다.

댓글목록

lightyello님의 댓글

lightyello 아이피 (49.♡.78.160) 작성일

수정/삭제시 요구하는 포인트가 얼마인지 어떻게 알 수 있나요?

다람쥐22님의 댓글

다람쥐22 아이피 (203.♡.204.72) 작성일

삭제할때마다 포인트가 들어가나요?

암욜맨님의 댓글

암욜맨 아이피 (49.♡.125.134) 작성일

수정 삭제는 조건없이 할 수 있었으면 합니다

빙구미님의 댓글

빙구미 아이피 (58.♡.201.75) 작성일

저두 삭제는 그냥 포인트 없이도 할 수 있었으면 합니다

sebyo님의 댓글

sebyo 아이피 (60.♡.40.155) 작성일

수정 삭제에도 포인트가 필요한 이유가 있나요? 수정은 몰라도 삭제까지는 자유롭게 할 수 있으면 좋겠네요

양지도리님의 댓글

양지도리 아이피 (120.♡.112.18) 작성일

이동을 하려고 하는데도 포인트가 필요한건가요'.?

justin726님의 댓글

justin726 아이피 (27.♡.251.60) 작성일

수정 삭제는 포인트가 왜 필요한지 모르겠네요 ㅜㅜ

이라면님의 댓글

이라면 아이피 (121.♡.7.21) 작성일

비밀번호 변경 신청 메일이 안옵니다. 스팸에도 없고요. 여기 나와있는 호주바다 전화번호는 다 없는 번호라고 나오고요 로그인이 안되니 글도 이렇게 밖에 안써지네요 비밀번호 변경 메일 받게 좀 해주세요 클레딧도 남았는데 연락이 안되니 답답하네요 222@naver.com

SummerKwon님의 댓글

SummerKwon 아이피 (194.♡.13.137) 작성일

삭제하는데까지 포인트가 필요한 건 수정되었으면 해요,,

Defender님의 댓글

Defender 아이피 (60.♡.50.38) 작성일

비밀번호 변경 신청을 했는데 몇일째 연락이 안오네요. 확인 부탁드립니다. taekwon7@hotmail.com입니다.

놤놤이님의 댓글

놤놤이 아이피 (122.♡.254.154) 작성일

삭제하는데도 포인트 제한이 있는건 조금..아쉽습니다.

와규가좋아님의 댓글

와규가좋아 아이피 (203.♡.179.153) 작성일

삭제하는데 포인트가 들다니....

와규가좋아님의 댓글

와규가좋아 아이피 (203.♡.179.153) 작성일

이미 쓴글도 포인트가 없으면 삭제를 못한다는거죠??ㅡㅜㅜ

Bambibambi님의 댓글

Bambibambi 아이피 (110.♡.166.224) 작성일

아니. 이럴수가 저도 그래서 안되는군요. 포인트 구입 했는데 빠른 확인 부탁드립니다. 에쿠~~

오루하츠키님의 댓글

오루하츠키 아이피 (101.♡.96.21) 작성일

포인트가 없어서 삭제가 안된다니.... ㅜㅜ 시정해주시면 좋겠네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com