포인트 충전 부탁 드립니다, > 고객센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 고객센터

포인트 충전 부탁 드립니다,

페이지 정보

작성자 hjchoice (110.♡.53.35) 작성일 13-09-20 08:39 조회 775 댓글 2

본문

안녕하세요,

아이디:hades4ever , 입금 확인이 늦게 된건가요? 오늘 포인트가 필요합니다,ㅜㅜ돈은 19일에  입금 했습니다,

그리고,,닉네임은 필요 없으시죠?

""사고 팔기란""에 맨 상단에 위치하여 포인트를 계속 쓰구 싶은데 어떻게 하면 되죠??

지난번에도 문의 드렸었는데, 하는방법대로 하니 안되더라구요, 클릭하는 란 자체가 없습니다,

아니면 제가 주기적으로 호주바다에 입금하면서 운영자님이  맨 상단에 위치하게  올려주셔도 됩니다,

방법이야 어떻든 ㅠㅠ 사고팔기란 맨 꼭대기로 사용할수 있게 해주세요.

댓글목록 2

호주바다님의 댓글

호주바다 아이피 (60.♡.120.231) 작성일

포인트 구매는 영네트솔루션으로 문의 하시면 됩니다.  0413 189 454 business@youngnet.com.au  사고 팔고게시판 공지도 가능합니다.  일단 포인트를 받으신후 게시물 올리시고 이 게시판을 통해 알려주시면 공지로 만들어 드리도록 하겠습니다.  3000포인트로 10주간 공지 홍보 가능합니다.

hjchoice님의 댓글

hjchoice 아이피 (110.♡.53.35) 작성일