안녕하세요 호주바다 운영자님. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

안녕하세요 호주바다 운영자님.

페이지 정보

profile_image
작성자 놀러가자 (178.♡.220.63)
댓글 1건 조회 993회 작성일 16-11-06 11:01

본문

안녕하세요 호주바다 운영자님.

다름이 아니라 오랜만에 사람이 나가서 쉐어 광고글을 올리려고
글을 올리려고 하는데, 갑자기 불량단어가 등록되어 있어서 등록이
불가능하다고 떠요.. 그 어떤 글을 써도 불량단어라고 나오는데 혹시
뭔가 문제가 있는게 아닌가 해서 연락드립니다 ㅠ_ㅠ...

혹시 제가 뭔가 저지른건가요...?
뭔가 저지른게 있으면 알려주세요.. 정정하고 고치겠습니다..

댓글목록

profile_image

STH님의 댓글

STH 아이피 (14.♡.104.147) 작성일

다시 확인해 주시기 바랍니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com