부탁드립니다. > 고객센터

본문 바로가기

고객센터

부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 kabdori (110.♡.194.53)
댓글 1건 조회 2,479회 작성일 10-10-08 21:27

본문

안녕하세요!! 관리자님!!

저는 조규호아는 사람으로 아마도 2년전에 멜번의 하늘

회원등록을 하였을 것입니다.

몇 번인지는 자세히 모르나 구인 광고를 올렸었습니다.

그런데 제가 영주권을 신청함에 있어 구인 광고

사실이 필요 합니다.

해서 제가 잘 못해서 그런지 아니면 자료가 호주바다로

다 넘어오지 않은 것인지 알수가 없군요!

제가 그동안 올린 구인 광고를 볼 수는 없는 것인지요!

부탁 드립니다.

댓글목록

profile_image

호주바다님의 댓글

호주바다 아이피 (123.♡.106.25) 작성일

답변이 늦어죄송합니다.  멜번의하늘 기존 자료는 호주바다에 넘어오지 않앗습니다.  까페 방장님께 문의해보시기 바랍니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com